Прыгнуть вверх, расколовшись о небо

Дыхание Ветра
Прыгнуть вверх, расколовшись о небо
Уйдя за кровавый закат.

Не верить предателю ветру,
И слезам, что также блестят.

Вновь слиться с звездою небесной,
Уйдя поутру навсегда.

Глядеть снова ввысь, вновь мечтая о небе,
Но чувствовать землю как ад.

Расстаться с душою, она же свеж вечна,
Уйдя за дождями на юг.

И вновь догоняя слепую надежду,
Не зная что будит за год.

В прыжке замирает биение сердца,
И мысли вернулись назад.

Гляжу в небеса, и не вижу надежды,
Не вижу твой ласковый взгляд.