Когданогтибудутломаться

Анжелика Примостко
Сегодня я рисую тебя голыми-голыми пальцами
Они совсем не хотят поддаться мне

Когда ногти будут ломаться -
Скажи - залечу


сОсны самые длинные
Чувства - спИнные
Где глазами подсинены

Жить хочу


И рисуя ли пальцами,
И ресницами-танцами

Перестану касаться я

И совсем отпущу


Километрами длинными,
Городами старинными

Всё-всё-всё с твоим именем -
Распущу...


Хлипок дождь красноглиняный
Новогодние инеи

Хвои томные, длинные

Синь мощу



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,07.10.04. 02.45am