Доказано. Кончено. Финиш

Кава Занта
Скользящее, быстрое время
Водой мне течет по вискам.
Рубеж. Закрываю все двери.
Ушедшее - ветошь и хлам.
Но руки, овитые болью,
Не в силах воткнуть черный крест.
Как сложно покончить с той ролью,
Тогда как других нет мне мест.
Доказано. Кончено. Финиш.
Разрублены все провода.
Пускай ты не чуешь, не видишь,
Как я ухожу навсегда.
Ну на фиг же все это было?!
Чья наглость скрутила клубок,
Что я уж распутать не в силах?!
Не в силах поджечь наш чертог.
В аккорах твоих захлебнулась,
В безумство с обрыва упав,
И в темных глазах задохнулась,
Напившись воды из канав.
Все это от нас убегает
По узкоколейным путям.
Но, черт подери, не хватает
В стервозной столице тебя.