Отзревшихлип

Анжелика Примостко
Зима...
........как осенняя сУтолость
В вокзальные пять очень чётко

утрА. Я опять не кутаюсь -
Наверно, упёртая чУтку


Скажи, сколько стоит она? -моя -

Любовь...

Да и кто возьмёт?

Я мёрзлые лужи пойду догонять
В лет пять назад - наперёд...


Скажи, сколько крошек  от свежих лип
Прилипло к твоей ноге?

Смотри - я тоже.  ведь мокрый след:
прилипнуть тут есть где...


Скажи, сколько стоит она. моя.

Любовь.

да и кто возьмёт?

Целующий рот в крошках лип асфальт -
он знает все наперёд...



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,21.10.04. 05.30 am