Хвойные подушки

Анжелика Примостко
Голый лес, облетевшими - иглы

Я подушки все хвоей набью.

Все мозАики, детские игры

Для тебя, для тебя  храню.



Звонкий голос ты на подоконник...

Локти хрупкие сбиты зарёй

Я сегодня какой-то покойник,

Самый смирный и самый твой



Я на вдохе опять срываюсь

Смотришь-смотришь -  глаза-лучи

Ты попросишь - и днями маюсь

в хворост рук. А губами мчи



От запястья и до ключицы.

Все составы сошли с пути...

Совы... совы ведь тоже птицы...

Умирают ведь от любви.





,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,05.10.2004