30000 виртуальных баллов 300 реальных баксов победителю конкурса

Синдром Стендаля
В общем, баллы абы так не даю.
Кто первый назовёт всех авторов,
которым я посвятил 50 эпиграммок,
тому без базару отвалю 30 штук баксобаллов
плюс 300 реальных долларов на пиво.

http://www.stihi.ru/2004/01/28-818

Слов на ветер я не бросаю.
Будут имена - будут баллы.

Призовой фонд не делится и выплачивается победителю полностью.
Требуется назвать 50 авторов (не 20, не 30 и даже не 49).

Акция по времени не ограничена,
потому что задание достаточно трудное.
300 долларов получит только тот, кто успеет
отгадать всех авторов до 20 декабря 2004 г.
Если позже - то получит только баллы.

Ответы высылать мне только на e-mail.
Можно в виде рецензии оставить отзыв,
типа, письмо послано такого-то числа.

С уважением ко всем присутствующим и отсутствующим,

Синдром Стендаля.