Прошу у Бога...

Петрова Ольга
Всю жизнь свою кляня печально,
Я воздымаю руки вновь:
Прошу у Бога изначально
Мне счастье дать и дать любовь.

Ошибок в жизни очень много
И совершая их не раз,
Мы, в тот момент, не помним Бога,
Но, вспоминаем в нужный час!

И здесь мы тянем руки к небу
И ждем от жизни чуда вновь,
Мы просим Бога изначально
Нам счастье дать и дать любовь…