Рукопись вижу синичью

Валерия Ситникова
Рукопись вижу синичью
На первозданном снегу.
Я понимаю по-птичьи -
Перевести не могу.
Вечное чудится что-то
В чёткой синичьей строке.
Этой пронзающей ноты
Нету в людском языке.