Слабость моя еврейские мальчики

Диана Балыко
* * *
Слабость моя – еврейские мальчики
В чистых носках и Trussardi  маечках,
Интеллигентно мацу жующие,
И не курящие, и не пьющие.

Слабость моя играет на скрипочке,
Пишет стихи и чаинки в ситечко
Сцеживает для усталой мамочки:
Слабость моя – еврейские мальчики.

Образование, дом в Израиле...
Только ни Сара, ни Софа, ни Рая я.
И уплывают в чужие пальчики
Слабость моя – еврейские мальчики.

9.08.04г.
Мн-М