Попса почти песня

Александр Истомин
Но ты ушла не попрощавшись,
Захлопнув за собою дверь,
А без тебя меня таращит,
Меня колбасит, ты поверь.

И солнце как-то слабо светит --
Меня таранит пятый столб.
А может это просто ветер
Чего-то шепчет про любовь.

   Припев:

   Ой, как мне больно без тебя,
   Вернись, вернись, вернись, вернись.
   Из носа капает сопля,
   Вернись, моя сопля, вернись.

Про что еще поют в попсе?
Как жаль, не знаю, ну и пусть.
Моей любимой рядом нет,
Зато меня имеет грусть.

   Припев:

   ОЙ КАК МНЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ...