Жил веселый паренек...

Лара Танина
Жил веселый паренек
(Охи-йохи),
Был плечист, красив, высок
(Лары вздохи)
Но печалится ему
(Грусть заела)
Жизнь без ласки - пустота
(Ах, вот в чем дело!)
Поцелуев днем с огнем
Не дождется,
Редких встреч с мечтой своей
(Где придется..)
Это горе - не беда
Ты узнаешь...
Нежность света в хрустале
(Понимаешь?..)
Я душой тебя согреть
Обещаю
В океане теплых слов
Искупаю
Встретимся с тобой в метро,
Ты - с цветами,
Я скажу: "Привет, хороший..
Здравствуй, honey!"