Свято место

Александр Истомин
Свято место, где я был безгрешен,
Свято место, где я был один,
Святы те, кто меня разделили
И дарили останки другим:

То ли людям, которые святы,
То ли людям без капли добра,
То ли камням -- святому безмолвью,
То ли просто, где нету меня.

Подберут меня птицы и звери,
Унесут, куда ветер зовет
И оставят в надежде, что кто-то
Вдруг случайно меня подберет.

Подберет и подарит другому,
Тот разделит -- подарит двоим.
И тогда меня станет ТАК МНОГО,
Что нигде я не буду один...