Научиться б хоть чуточку быть...

Александр Истомин
Научиться б хоть чуточку быть
Похожим на ветер лесной;
И ночью бы волком мне выть;
И улетать бы с листвой.

Научиться б хоть чуточку быть,
Как отраженье морей:
То я как бескрайняя высь,
То только круги по воде.

Научиться б хоть чуточку быть
Хоть кем-то, хоть как-то
И вас всех забыть...