Звонок

Лара Танина
Я бы так.. не убивалась,
Не страдала, не ревела,
Если б знала, что когда-то,
А точнее очень скоро..

Мое сердце будет Таять,
Замирать и Падать в бездну,
Слыша в трубке Этот голос,
Ждать.. лишь Этот в день Звонок!