ЖАЛЬ

Maryana
*  *  *

...Сердце печалями опополамлено...
Что ты, хорошая, милая, славная,
Полноте - скоро рассвет.

Ведь на земле всё осталось по-прежнему;
Небо  - огромное, облако - нежное,
Только меняется цвет

Между вечерней и утренней зорями.
Даже дожди проливаются вовремя...
Просто меня больше нет.

20/10/04