Отчего

Лара Танина
Отчего мне достались-
Сомнения, грусть?
Я по жизни - наощупь,
Всех "завтра" боюсь
Интуиции - ноль,
Хватка - не про меня,
Может быть я ошибка
Цветущего дня? )

Я завидую цельности
Всех монолитов!
Из лозы винограда
Душа моя свита..
Я ругаю, ломаю,
Стихом бью себя )
Я... хочу быть другой -
Замените меня! :)