Не ревнуй меня напрасно

Лара Танина
Не ревнуй меня напрасно,
Знай с кем ты имеешь дело!
Я  - честнейшая из женщин
И убийственно верна

В театр я с сестрой ходила,
Позвонить тебе пыталась,
Но соседи (будь не ладны)
Занимали телефон

Верь мне, так как я - "собака",
Преданный, надежный друг твой,

На ночь.. лучше б гороскопы
Вместо Кинга ты читал