Бес Сосинкин

Виталий Иванов
Сосин Отсосин Отсосинович
Сосал свою соску
Сосацию
Отсасывал мировую энергию
Из трубы времени
Сосатович
Отсосатович
Обихухай Перехухаевич Ебехухов
Хухал в Малых Хухаях до хуховения
Обхухаивался
Хренотень да хретень
Каждый день!

Сосин Сосинович Отсосиянов
Отсосиянивал сосок отсовски
Пососинивал, пососатывал и остатывал
Соски Сосина Сосиновича сосинили
Насосавшись Сосиныч отпасывался
«Не могу, - говорит, - больше сосать…
А ничего не поделаешь!»
Сосал, как силенький.
Сосига. Посига. Тосига.
Сосика-Тапыч

Сосинкин бес
Без сосинки в мозгу
Беспутная соска

Покрыс покрылся крысатой.
Крысятник жалкий!

Август 2003