Оно...

Анна Бурханова
Неба серого даль беспросветная,
Листвы шелест, галдение стай,
Умирающий луг, «догорающий» лес-
А в сердце моем светла лишь печаль…

Трава на газонах нескошенных манит
Цветом зеленым ушедшего лета…
Скоро черед зимы, вновь настанет-
Камин, теплый свитер и капелька света.