Полет

Юлия Мазур
Улетела птица в небо.
То была моя душа.
Может меня встретишь где-то
Только я уже - не я.

Я летела над Землею.
Видела и жизнь, и смерть.
Между небом и водою
Окунулась в круговерть.

Так летала я полвека.
Hо, хоть я люблю тебя,
Жизнь простого человека
Уж прости, не для меня.