Радоваться жизни

Марк Львовский
Радоваться жизни не умеем,
Слишком близко к сердцу все берем,
И от стрессов часто мы болеем,
Тяжесть непомерную несем!

Радоваться жизни так несложно,
Утреннему солнцу, ветерку,
Ведь грустить все время невозможно,
К светлому плыву я островку!

Там на острове нет горя и печали,
И растут чудесные цветы,
Пели музыканты и играли,
И душой, и телом отдохнешь и ты!

И никто тебя не потревожит,
И случайно боль не причинит,
И вода целебная поможет,
Все пройдет, остынет, отболит!