Шептались тени. И природа рефлексия впечатления106

Kabanus
Шептались тени. И природа
рыдала в осени закатом,
И трепетала к непогоде
листва, поблекшая за садом.

Безмолвна лишь душа стояла,
Смотрела на взращённый сад,
И в чувстве искреннем купала
непревзойдённый аромат.

Молчание. Оно острее бритвы,
Прочнее качества булатного клинка,
Душа - молчание зовёт меня на битвы
И дышит чудного молчания река.

Куда спешу я с осенью и небом,
с морщинами пропаханной земли,
готовой одарять и в будущем нас хлебом,
И дать нам мир, в который мы вошли.