***

Слова Познания
Не стоит это просто карты,
Колода сложены в одно
И ты смеёшься, как и прежде,
Тебе гадать не суждено

А ты не веришь,
В бред гаданья,
А ты смеёшься надо мной
А я не верю в расставанья
Которой сложены судьбой

Зачем ты так жестоко смотришь?
Ты призираешь всё вокруг,
Но для меня всегда ты будешь
Надёжный, преданный мой друг

Всегда прощу, обид не будет,
Ты лучше, кто на свете есть,
Пускай дорогу освещает
Отвага, почести и честь