Нежность

Крутова Марина
В осеннем парке мокрые скамейки
Прикрыты облетевшею листвой.
Ты стоя куришь. Дым белёсой змейкой
Шаманский танец совершает свой...

Прозрачный воздух влагою наполнен,
Дождём разбиты лужи-зеркала...
А ты сегодня понял - или вспомнил? -
Что сердце человека - не скала,

И что любовь, как капля, камень точит...
...Холодным светом плачут фонари,
Вокруг тебя сгустились краски ночи,
Но нежность просыпается внутри...




/21.10.2004/