Сладкая хроника

Мона
РАз, два, три,
рАз, два, три…
и передышка…
Ты – загорелый и нежный мой мишка.
Губы хотят твою сладость с горчинкой
всю до конца,
мало мне половинки.
РАз, два, три, рАз, два, три…
пик наслажденья
темп ускоряет
до изнеможенья…
И послевкусие южного сада –
всё, что останется от
шоколада.