Я как мягкое тесто

Kar
Я как мягкое тесто»
Мне надоело жить,
Я хочу правды,
 я хочу полюбить,
но проблем не надо
Я не знаю где ,
Найти свое место,
Все давит на меня,
 я как мягкое тесто.
Жизнь полдна чудес,
Но и полна забот.
Кто-то имеет вес,
А кто то взят в оборот.
Кругом столько преград,
И все открыты пути.
А мы идем на парад,
А мент кричит уходи.
И ты один бредешь,
И нет с тобой друзей,
А если ты упадешь,
Это не тронет людей
На свете много народу,
 А ты так одинок,
Хотя имеешь свободу.
Нет всего лишь намек.
Лист исписан словами,
Вам они не нужны,
Вам хорошо лишь с вами,
Вы говорите молчи !
(15,03,92)