Простите, Вы не потанцуете со мной?

Loving Angel
Простите, Вы не потанцуете со мной?
Вы чувствуете пульс? Так музыка зовет!
Она внутри меня, я там уже душой.
Пойдемте же, я приглашаю Вас в полет!

Ну что же Вы?! Не бойтесь не суметь,
Ведь с Вами буду я! А это верный знак.
Смелей, Вам гарантирован успех!
Расслабьтесь, можете закрыть глаза,

Вам больше не нужны они, их нет.
Забудьте о руках, они теперь мои.
Представьте, что Вы – музыка, я – инструмент.
Иль лучше: Вы – поэт, я – Ваша рифма…

Мир – океан, Вы – чайка,  я – волна,
Свобода – музыка. Смелее за волной!
Влечет свободой океана глубина…
Пожалуйста, ну потанцуйте же со мной!