Заклинание Тоски

Isida
Подлый волколак,
Уходи во мрак!

Не хочу я впредь
Твои песни петь.
Душу не грызи!
Тяжесть унеси!

Подлый волколак,
Уходи во мрак!

Ты развей дурман
Призрачный туман -
Пелену из глаз.
Помоги мне, Спас!

Подлый волколак,
Уходи во мрак!

Сердце не тревожь!
Достаю я нож.
Прекрати свой вой,
Выходи на бой!

Подлый волколак,
Уходи во мрак!