Колхоз-миллионер

Печорин-Оксинский
В моём кишечнике колхоз-миллионер
проводит ежедневные пирушки,
пощипывая лихо без манер
здоровье,словно волосы с макушки.

Когда бываю я по-свински сыт,
веселье неподдельное в колхозе
и простенький скупой крестьянский быт
стезю мою испачкает в навозе.

А если я голоден,словно волк,
в лихой сезон отбившийся от стаи,
в кишечнике моём восставший полк
без устали права свои качает.

Я в общем не сторонник жёстких мер,
но сам не успокоится без клизмы
в моём кишечнике колхоз-миллионер,
прообраз развитого коммунизма.