Боль прошлогодних писем Лене Грачеву

Надежда Коган
Боль прошлогодних писем
В бархатном обертоне.
Тени своих листьев,
Клен, подари Лёне.

Вот он совсем рядом,
Так, что душа – дыбом:
Твердым прямым взглядом,
Скобочками улыбок,

Откликом звонких песен,
Зрелой мужской жаждой…
Каждой строкой - весел,
Молод и жив – каждой.

Осень опять – высью,
И в золотом звоне
Тени ее листьев –
В призрачные ладони…