Пусть была долгожданной, но я только гость...

Снежная Волчица
Пусть была долгожданной, но я только гость.
Полночь... Повод... Пора уходить.
Улыбнись! Мне сегодня почти удалось
откровенной и радостной быть.

Пусть ты ждал от банальности ярких чудес,
А в ответ получал только раны,
Нт зато ты душевно богаче, чем Крез
и однажды затянутся шрамы...

А сейчас, ты прости, мне пора уходить.
Полночь... Повод... Пора для прощаний.
Улыбнись! Ты один, кто мог ТАК не любить,
Я одна, кто так верил в случайность...