Желание

Момус
Сегодня видел,как падали звёзды,
Сегодня я верил в простые мечты,
Да и в самом деле,всё очень просто,
Я загадал,чтобы приснилась ты.
Но нет покорности в глазах буяна,
Я сам не стану павшею звездой,
Ну почему же всё так странно,
Вот я с тобой и не с тобой...
И северным ветром врываюсь я в окна,
Разрезая пелену осеннего дождя,
Тебя укрою,чтобы не промокла,
К тебе прижмусь,скажу тебе:"Моя..."
Твои глаза,как-будто бездны,
Я затеряться в них готов,
Я не с тобой...Так интересно...
И вновь лечу на крыльях северных ветров.
Меня поманишь ты опять улыбкой,
Лишь кончик тени на закате губ,
Я не признаюсь никогда в своих ошибках,
Но никогда,поверь,не буду груб.
Я нежный ветер из другова мира,
Ты - только сон,моя мечта,
О как ты в сумраке ночи красива!
Тебя я загадаю,как всегда.
Сегодня я видел,как падали звёзды,
Сегодня я верил в простые мечта,
Да и в самом деле,всё очень просто,
Я загадал,чтоб мне приснилась ты...