О невежестве

Ponik
На памятные душепомраченья
Поставишь недоверия печать.
Забудешь сонмы облаков вечерних,
Что мы любили к солнцу провожать.

Я..нежная и пьяная невежа.
Но праздновать победу не спеши,
Заметив восхитительные бреши
Гранита цельного - моей души.