Ты остаешься...

Мария Са
Ты остаешься где-то между строк
Моих стихов и нервно смятых мыслей,
Теряясь на распутице бессмыслиц
Из неугаданных, невысказанных слов.

Ты остаешься памятью ночной,
Ментолом незажженной сигареты.
Увязнув в неполученных ответах,
Не попрощавшись, задыхаюсь я тобой.

Ты остаешься вкусом на губах,
Звеном от разлетевшейся цепочки,
Обрывками невыплаканной ночи
В моих неосторожно выдуманных снах.

Ты остаешься в приторном бреду
Из так и не озвученных признаний,
Из так и не осознанных желаний…
Ты остаешься… Только я теперь уйду…