Я умираю от желанья

Любава Сидорова
Я умираю от желанья,
Хочу отдаться воле волн,
Блаженства, неги созиданья
Где каждой лаской правит стон.
Где так нежны твои обьятья,
А губы сладко горячи,
Где места нет судьбы проклятьям,
Где свет мерцающей свечи.
Где в ожиданьи поцелуя
Трепещет тело и душа,
А страсть блаженствует ликуя
И нами правит не спеша….