сюраунд долбит

Комнатное Растение
сегодня будем?
по пиву дернем?
чувак на блюде
теряю корни

дизайн фордастый
тачила в тюнинг
дас ист фантастищ?
йа йа натюрлих

понты купила
на франклин в сумме
возьми мобилу
где черный бумер

звони масяне
звони акопу
тогда мы сами
пошли их в жопу

пошли к отстою
там аттапырки
чуть кислотою
плесни в пробирки

сюраунд долбит?
да ну
иди ты
подушка орбит?
от гепатита