без...

Mona
Мой день растаял…
Под дождём…
Оставив лишь круги
По лужам…
И зонт почти уже
Не нужен…
Мы оба
Мокрые идём…
Под шагом
Всхлипнет, пузырясь,
Ковер из бывших
Украшений…
Ах, мне бы вымолить
Прощенье…
Мне б просветлеть,
Перекрестясь..
И безымянным
Фа диез
Зажав сознание
Минорно,
Мне улыбается
Притворно
Мой день,
Меня оставшись без….