Обдумай свой план или идею...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обдумай свой план или идею,
Если хочешь закончить свое дело -
Да поскорее!
Чем больше времени пройдет
От задумки до решений,
Тем будет труднее
Результата достигнуть,
И не найдет твоя цель
Своей логический конец

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~