Утонул в небе. ***

Татьяна Ганзер
Притяженье в небеса тянет.
Отражают облака море.
Синева объятьями манит.
Мне охоты с небом нет спорить.
И течению ветров веря,
Распахну, как крылья, я руки.
Открывают предо мной двери
Черноты почти немой звуки.
На седьмом я дне сойду с трассы.
Облаками захлебнусь. Горе ль?
Только люди не поймут, массы
Говорят, мол, утонул в море.