*** Одомашненной любви...

Юлия Вольт
Одомашненной любви
на свободе - в дикой чаще -
лишь воздушные ловить
поцелуи, настоящих -

ожидая... Телефон!
Ныне он верховный идол.
Все сначала. Ты влюблен.
Пустяковые обиды

испарились... Высота! -
в состоянье предынфарктном
понимаю, что взята,
став невыдуманным фактом.

Сердце бы не подвело
в случае хреновой связи.
- Я не слышу! Черт! Алло!

Удержать бы...
От боязни
высоты не смотрим вниз.
Только вверх, чтоб не сорваться.
Вынужденный альпинизм.
Ненавижу расставаться!