Читаю я в твоих глазах

Лара Танина
Читаю я в твоих глазах
Тоску по ласковым словам
Не можешь ты прожить без них,
Твоя душа - нежнейший храм

Мы ночью, вывернув себя,
Сплетались в шелковых мирах,
Там говорят на языке
Шептанья роз и вздохов трав,
А нежность брали мы с тобой
Из волн, ласкающих залив

...К чему слова? Мы отдохнем
В неге усталости от них