Нагадала мне гадалка

Лара Танина
Нагадала мне гадалка
Разноцветной чепухи
Удивила, испугала,
Взорвала покой внутри
Свет-Григорьевна,
Да как же?
Почему меня? За что?
Нет, три брака -
Это слишком
Я - астролог?!
Все не то )
Не желаю нервных срывов
Из кармана воровства,
Муж - банкир?!
Скажи на милость,
Где же я его нашла?
Нагадай мне, Женька, лучше
Тихой заводи, тепла,
Друг надежный, дочка, кошка,
Я  - спокойна, жизнь  - светла!