Поверь мне

Лара Танина
Я буду твоей раной,
В молчании кричащей
Я  буду твоим эхом,
В сто голосов звучащим

Дождем воспоминаний
И холодом потери,

То, что вчера сказала..
Ты можешь мне не верить

Да, было - рассердилась
И просто испугалась
Пойми, ведь я влюбилась
И целый год старалась:

Плела венок из счастья,
Тревоги и сомнений
Жила одним тобою,
Единственным,
Поверь мне..