Про солнце и про меня...

Лара Танина
Солнце встало, солнце село
И за горизонт зашло
Я держалась, как умела,
Улыбалась - помогло

День прожить, часы заполнить
Содержаньем "пользы для"
И о вечности не думать,
Ведь печалиться нельзя

Ставлю я себе задачу -
Продержаться до утра
Вдруг проснусь,
А мне - семнадцать
Ведь  бывают чудеса?

Я пойду на курсы степа,
На французский и Ушу...
Только это жизнь другая,
А сейчас пишу, пишу..

Сублимирую от груза
Прожитого наспех, вскользь,
Я спокойна как Тулуза,
Жизнь, меня не изведешь

Ведь от бед я привитая
И меня не напугать
Удивить, пожалуй, сложно,
Но зато.. и не сломать

Я приму твои уроки,
Зазубрю на триста лет
И оценки мне не надо
Только.. солнышка
В обед