Как глупо это получилось!

Леди Екатерина
Как глупо это получилось!
Молилась долго я о встрече,
Но как же вдруг так вот случилолсь,
Что ты меня и не заметил?

Сдали тебя узнала сразу,
Внутри вдруг что-то оборвалось,
И перервалась резко фраза,
Но мне ничто не оставалось,

Как лишь идти всё дальше прямо
И проклинать себя за робость,
За то, что так была упряма,
За необузданную гордость.

Ведь всё могло бы быть иначе...
Зачем они пошли со мною?
А я иду и чуть не плачу...
Когда ж мы свидимся с тобою?


16.10.2004г.