Восемь долгих мучительных месяцев...

Леди Екатерина
Восемь долгих мучительных месяцев
Продолжалось моё ожидание.
Осень стала моею советчицей,
Ароматом своим одурманила.

Как жестоко она издевается,
Свои шутки считая невинными!
И уж врятли когда-то раскаится,
Даже если с тобой половины мы.


17.10.2004г.