Как же хочется в растерянный вечер...

Вера Новикова
Как же хочется в растерянный вечер
Губ твоих мотыльками на плечи…
Все банально: время не лечит,
Даже если оно – вечность.
Даже если оно мечет
Козыри – карман легче…
И в игре с собой крыть нечем…
И бессонница жжет свечи…
Ведь хотела бешеным смерчем
Память вычистить, сердцу переча…
Не сумела убедить в этом плечи…