Ассоциация

Лара Танина
Ассоциация одна -
Бутон свежайшей розы
С каплей
С утра прошедшего дождя -
Творенье ангелов,
Не так ли?
Ее грешно винить, ругать,
Кричать, сердиться, обижаться
- Она Вам нравится?
- О, да...
- Тогда ей нужно... наслаждаться!