Разговор с домовым

Лара Танина
Бессонные ночи -
Мои вы подружки..
Не спят мои глазки,
Без отдыха ушки,
Под капли дождя
Я рифмую стишок...
- Ты спишь, домовой?
- Нет, конечно, дружок
- А чем же ты занят?
- Считаю фарфор..
Ревнуя, не трогай
столовый прибор...