Пожеланье

Лара Танина
Ты в халате, мы у лифта
В тонких пальцах сигарета..

Что ли.. ночью мне напиться,
Да во сне увидеть Это:
Не - воз - можную улыбку,
И в глазах, родных мне, счастье

Я.. Любви тебе желаю
(А чего еще желать-то..)